4C:2018年跨渠道广告策略报告

浏览量:10 次

        根据由4C委托并由广告商Perceptions进行的调查,3/4的网络和电视广告决策者目前使用跨渠道广告,还有1/5计划在明年内使用(22%)。但大多数人认为,当涉及到KPI(关键绩效指标)时,他们的跨渠道广告优于个别平台广告,但是库存购买仍存在许多障碍。

        跨渠道基于受众群体的库存最广泛的障碍之一是可怕的组织孤岛。在美国和英国接受调查的300多个广告决策者中,51%认为电视和网络购买团队的分离是排名前五的挑战。

        但是,最紧迫的挑战可能与测量有关。1/3的受访者表示,不同渠道/平台之间缺乏衡量标准是他们面临的三大挑战之一。大约一半受访者认为这是前五大障碍之一(49%)。

        广告商显然迷恋于跨渠道基于受众群体的营销概念,大约9/10的受访者认为这是他们战略的重要组成部分,还有差不多的受访者认为广告客户围绕受众而非媒体平台制定战略会产生有更大影响力的广告。事实上,绝大多数人认为跨渠道基于受众群体的营销有可能改善一系列KPI,从品牌知名度到目标受众覆盖率和销售转化率。

        然而,抑制跨渠道基于受众群体的库存购买的组织孤岛可能不会太快退去。即使在那些期望广告团队协同工作的受访者中,有近2/3的人认为至少需要3年才能完全实现融合,即网络、社交和电视广告由一个团队购买,4/10的受访者认为至少需要4年。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 4C:2018年跨渠道广告策略报告